sábado, 19 de março de 2011

NCAA Pegando Fogo!

Ontem(18/03) as 8:30 da noite, ocorreu o jogo entre as universidades de Long Island x North Carolina, transmitida pela BandSports; o favorito à vitória, era a universidade de North Carolina, que até no início do primeiro tempo demonstrou seu favoritismo, mas no decorrer do primeiro tempo, a universidade de Long Island foi mostrar para a torcida e para o time adversário, que também era favorito na partida.

Apesar de alguns erros de passes e aremessos, os dois times estavam bem entrosados, jogando coletivo, usando bem o tempo de ataque, no qual, na NCAA o tempo é bem maior, com 35 segundos de possibilidades de cestas.

O time de North Carolina, tinha os melhores jogadores como John Henson, que é um dos melhores na NCAA no quesito toco, e Harrison Barnes o melhor jogador em quadra do jogo.

O time de Long Island também não escapa, pois também tem David Hicks que foi a pessa principal quando Long Island reagiu no jogo... por falar em reagir, o time de Long Island foi muito decisivo, com contra-ataques fulminantes, deixando a diferença no placar bem menor. Mas, mais decisivo que Long Island, foi a defesa de North Carolina, que após 5 contra-ataques consecutivos, fez o time adversário parar de pontuar por algum tempo, fazendo que o ataque tivesse mais oportunidades de abrir mais a vantagem, que no momento era de 12 pontos.

No fim do jogo, vitória de North Carolina por 102 a 87, o time avançou para a proxima fase e irá enfrentar o Washington University, que venceu o Georgia, por 68 a 65 num jogo também apertado.